BALÉ

Danço infindáveis formas de bailado

À luz da tarde quando o sol se põe,

Ser sutil, etéreo, leve, alado

Levado pela brisa que meu balé compõe.

Danço o encanto das manhãs de orvalho

Que pincela pétalas e após se esvai

Ungindo de paz a copa do carvalho

Filtrando a luz que sobre a sombra cai

Danço o silêncio, a paz o som da vida

O esplendor da terra em floração,

Na paisagem, poeira colorida,

Incenso puro, suave em emoção...

Danço, louca, giro e em exaustão

Caio direto no seu coração...

Linandre
Enviado por Linandre em 23/08/2006
Código do texto: T223022