Sabe! Amo você.

É um belo sentimento.

Que curtimos em bons momentos.

Sabe! Amo você.

Sabes que sim.

Somos artífices do caminhar

De algo belo que poucos sabem apreciar.

Da amizade um passo ao amar.

Sabemos isso meditar

Da natureza fazemos uma alusão.

Do nascer um argumento.

Das flores uma beleza.

Em nós a certeza.

E firmamos nas leis naturais

Podemos considerar normais.

Seremos nessa dimensão.

Talvez uma grande exceção.

Sabe! Amo você!

É bom dizer isso de verdade.

Quantos nem a si mesmo pode isso dizer

A partir dai! O nosso grande prazer.