MEU FRUTO PROIBIDO

(...)

Já era noite, madrugada até!

Deitei-me para dormir e sonhei.

Foi um sonho maravilhoso,

Pois nele te beijei.

Logo em seguida acordei,

Sentia nos meus lábios o gosto dos teus...

Mas simplesmente sonhei...

E acordei com um adeus!

Não consegui mais dormir aquela noite.

O som da tua voz não saía da minha cabeça.

Você dizia sorrindo:

Vou embora, me esqueça!

Eu jamais te esquecerei,

Pois és meu anjo adorado.

Para sempre te amarei,

Meu eterno pecado.

No telefone, ao ouvir tua voz...

Meu corpo estremece.

Minha fala, só nós.

Minha voz emudece.

Meu pranto não contenho,

Meu anjo querido,

Tu és a semente do amor,

Meu fruto proibido!

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 23/08/2006
Código do texto: T223066
Classificação de conteúdo: seguro