SIMPLESMENTE AMOR

Hoje o dia está lindo,

O sol está radiante,

as crianças estão sorrindo,

e estou aqui ante

ao meu dia pensando:

Quantas horas poderia viver,

e quantos minutos vão passando..

penso em novas frases para escrever

E vou te imaginando,

cabelos esvoaçados pelo vento,

labios brilhando,

Reflexos de um dia de sol,

e continuo te amando.

Ah saudade que me consome,

Vou meus pensamentos encontrar,

digo para mim o seu nome,

deixo os sentimentos de amor me levar,

Sem saber o momento certo,

nem por onde começar,

para te pedir o primeiro beijo

Depois de por inteiro te amar......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 01/05/2010
Código do texto: T2230863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.