Amanhecer

Manhã de cinza, manhã de nome

Manhã de pranto, manhã de fome

Manhã de partida, manhã de solidão

Manhã de erros, manhã de perdão

Manhã de medo, manhã de tenção

Manhã de sorte, manhã de contemplação

Manhã de suor, manhã de otimismo

Manhã de falta, manhã de comodismo

Manhã de encontros que chega com a saudade

Manhã de descanso que procura conforto na própria intimidade

Manhã de luz que abre suas portas e mostra seu destino

Manhã de opiniões que constrói a vida de um pobre menino

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 01/05/2010
Código do texto: T2231028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.