MAIOR QUE O MAR!

Uma felicidade,

Maior que o mar,

Que está a nossa frente.

Uma pureza de espírito,

Que ultrapassa ä tudo, e a todos,

ultrapassa os entendimentos humanos.

Uma responsabilidade,

Por nós e pelos outros,

Que se o mundo soubesse,

Nós fariam heróis...

Pelo amor que existe!

Mas não pode ser publicado

Este amor... maior que o mar,

Tem que ser abafado, escondido.

Para que não houvesse...

Sofrimento no mundo,

Por um amor,

MAIOR QUE O MAR!

LEINECY PEREIRA DORNELES

Fundadora e 1a. Presidente da CASA DO POETA BRASILEIRO-CASSINO/Rio Grande

Membro efetivo da Academia Rio-Grandina de Letras

leinecy
Enviado por leinecy em 05/06/2005
Código do texto: T22311
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.