SOLIDÃO

No frio da solidão

Me busco em cada flor

Mendigo por teu amor

Mas as pétalas voam ao chão

Arrasta meu coração

Sobrando saudades e dor

Você me deu esperança

Afagou os meus cabelos

Me enchendo de desejos

Me fazendo de criança

Esperei ate teus beijos

O que restou foi lembranças

Caminhei no teu olhar

Fui na mesma direção

Encontrei teu coração

Vagando a esperar

Esse amor, essa paixão

Um carinho, um lugar

Mas sobrou a solidão

O coração apertado

Mais uma vez machucado

Chorando na imensidão

Morreu a pobre ilusão

De ter amor, ser amado!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 23/08/2006
Código do texto: T223113