ela, minha ela.

Ó dama da noite

Como as estrelas brilham ao teu redor

Parecem que menosprezam o meu encanto,

Pois são poucos os momentos em que elas

Brilham pra mim. só pra mim?

Ó Vênus de milo

És tão bela que todos os seres se

Encantam por ti em frente do mar.

Sei que não devia me encantar,

Mas como posso recusar tal desejo inexplorado.

Ó minha amada sereia

Quero tocar o céu

Quero tocar o mar

De noite vejo as estrelas do céu

Vejo também as estrelas do mar.

Sei que não devias contempla-la,

Mas está fora de mim este desejo.

Então como posso ser arauto dos se

Foi por te que eu me perdi?

E assim hei de venerar a visão que tenho

Da mais bela mulher mortal

Saindo por entre as espumas da ilusão

Para aumentar o meu âmago

E enche-lo de emoção!

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 23/08/2006
Código do texto: T223131