SAUDADE OU SOLIDÃO?

A solidão nos maltrata tanto quanto a saudade

E as vezes chegamos a confundí-las

O que será solidão? Será o que sentimos

Quando estamos em meio a multidões

E preferimos ficar sozinhos?

Sem falar, sem nimguém por perto

Se ausentando de tudo e de todos

Num vazio profundo?

E a saudade? Será o que sentimos

Quando alguém que amamos vai embora,

Nos deixa perdidos nas lembranças/

Acredito que, a solidão é o grito que explode no silencio

Mas, nimgu´em o percebe

A saudade a expressão viva do presente

Que faz renascer um passado dentro de nós.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 01/05/2010
Código do texto: T2231403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.