Toada da dor

Choro

Imploro

Oro

Me dói

A dor

Que corrói

Fere

O coração

Que adere

A paixão

Agonia

Angústia

Aflitiva

Tristeza

Beleza

Escondida

No desespero

Espero

Se consumar

Tanta dor

Para esgotar

De todo

A enorme fome

De amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22315