HAVERÁ PAZ NO MUNDO?

Muito se tem escrito sobre a PAZ.
Mas ninguém escreveu sobre como conseguí-la, a não ser o Nazareno, 
que nos ensinou o Amor ao Próximo como a nós mesmos.

Então, enquanto não existir Amor,
só haverá guerras, já profetizadas por muitos profetas, como Nostradamus
A paz será apenas uma trégua entre duas grandes guerras.

Mas não será uma paz verdadeira...
A Paz Verdadeira vem de dentro d´alma
de cada um de nós... Ela é uma maneira de pensar, um sentimento de união,
de amizade entre todos os povos do
Mundo.

A PAZ começa dentro de nossa casa,
com os vizinhos, com os parentes e com os amigos. A PAZ é tranquilidade, confiança, dedicação e perseverança.
A PAZ com Guerra não se Faz!
A PAZ só se encontra no conhecimento íntimo de nós mesmos.

Vivamos a PAZ, dentro de nosso coração, dentro de nosso espírito, dentro de nossa natureza! É dentro de nossa alma que descobrimos o porquê de nossas imperfeições e o porquê de nossas desavenças... Fora a inveja, a ambição e a vaidade! Assim teremos Paz no Mundo!
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 23/08/2006
Código do texto: T223157