Passa, passa!

O que passa, como se passa e se não passar?

O jogo da mente é limitado.

é ver aquilo que quer ver

e sentir o que não pode controlar.

O que passou, como passou e se não tivesse passado?

O papel mais nosso é aquele que não posso

é aquele que não dá.

(frequentemente sinto o que não posso controlar.)

Ao passo que damos um passo para o futuro,

o passado ainda passa, pesando, quase me parando para sempre nele pensar.

(e em dia quente por dentro, quase esqueço, mas dá medo e volto a pensar.)

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 02/05/2010
Código do texto: T2231973