Não confunda

Perdi os óculos...

Li dor

Entendi amor!

Li indiferença

Entendi esperança

Li maldade

Entendi felicidade

Li maldição

Entendi coração

Li inimigo

Entendi amigo

O pior de tudo

Foi quando li

Profunda

Adivinha o que entendi?