LEMBRANÇAS SIMPLES

Converso com o espelho

Ouço minha própria voz

Dividindo os problemas

Que existem entre nós

As roupas amassadas

Que esqueci de passar

Ainda estão jogadas

Em cima do sofá

Na mesa está vazio

O seu lugar de sentar

Lembro da impaciência

Esperando o jantar

O espaço da cama

Parece não ter fim

À noite sinto falta

Do seu braço em mim

Diz se pretende voltar

E me diz por que se foi

Quero de volta

Nossa vida a dois

Me diz por que se foi

E se pretende voltar

Se quebrei algo

Quero consertar