Pétalas de rosa

Pétalas de rosa

Exala esse perfume na nossa prosa

Quando nos aproximamos

Nossos perfumes é o que juntamos

O cheiro gostoso

E você carinhoso

Seu sorriso então

Me revela paixão

Pétalas de rosa

Que conversa gostosa

É agente se encontrar

E lá está o cheiro no ar

Pétalas de rosa

Todos amam a nossa prosa

Fica um cheiro tão bom

Que acalenta qualquer coração.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 02/05/2010
Código do texto: T2232431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.