Minha Luz

A luz é um ser vivo

Reside no espaço sublime do ser

É infalível e perpétua

Amorfa e perfeita

Como ser vivo

Se divide

E se expande

A cada divisão

Seus princípios

Infalíveis

São somente três

Doar o bem ou o mal

Doar sempre

Se pelo bem

A luz cresce

Se pelo mal

Desvanece

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 23/08/2006
Código do texto: T223244