A MÁGICA DE TEU OLHAR

Em teu olhar

Tem algo profundo que vive a me observar

Mas algumas vezes

Não podes negar

Nem me ama

Nem me deseja

Mas há algo em mim

Que teu corpo almeja

A mágica de teu olhar

Me faz sonhar e suspirar

Mas se por um instante abro os olhos

Começo a sofrer e chorar

Sempre há o que admirar

Nesse teu jeito de me olhar

Mas de que adianta olhar

E nunca tentar se aproximar?

Quando eu estiver só

Aproxime-se melhor

Não fique há distancia de cem metros

Jogando olhares inquietos

Eu não mordo

E nem lhe farei nenhum mal

Garanto que a única coisa que poderei lhe fazer

É não deixar de amar você

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 02/05/2010
Código do texto: T2232441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.