Abissal

Meus amigos

Verdadeiros amigos

Estão no meu oceano

Mas alguns flutuam

Na superfície de meu oceano

Meus grandes amigos

De momentos felizes e passageiros

Alguns mergulham

Nas águas de meu oceano

Nos fazemos mais próximos

Trocamos posses e experiências

Dependemos uns dos outros

Alguns raros amigos

Íntimos amigos

Estão comigo no âmago de meu oceano

Nas partes insondáveis de meu oceano

Possuem luz própria

Pois é onde reina a perfeita escuridão

São poderosos

Para suportarem a imensa pressão

São ígneos

Para resistirem ao frio intenso

Dos abismos de meu oceano

Meus verdadeiros amigos

Raros amigos abissais

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 23/08/2006
Código do texto: T223246