Retaguarda

Na retaguarda

O resguardar

O aguardar

O cuidado

Me observo

Me zelo

Foi um grande tempo

De aprendizagem

E aguardo, resguardo

Para poder me respeitar

No resguardo silencioso

Aprendi a me escutar

No começo palavras tolas

E muita negação

Com o passear do tempo

Este que não existe

Me ensinou a discernir

Boas e mas palavras

O tempo de aguardar

É eterno

Paraíso ou inferno

Contidos no mesmo coração

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 23/08/2006
Código do texto: T223249