FUGINDO DA REALIDADE

Viajei nas lembranças de um passado desconhecido;

Limitei minhas esperanças quando ainda não existia;

Fiz loucuras, me perdi nos espaços vazios da mente;

Fiz coisas incríveis , me arrastei nas histórias perdidas.

Lutei por horizontes sem fim, sem destino;

Mergulhei nos momentos incertos da vida;

Insisti no impossível, lamentei minhas dores;

Não encontrei vestígios, não encontrei respostas.

Foram sonhos perdidos;

Momentos confusos;

Não consigo entender;

Estou fora de mim.

Desisti das forças travadas;

De procurar o que nada mais estava escondido;

O que na verdade nunca se achou;

Que talvez nunca existiu.

É loucura, pode não entender;

O mundo se esconde atrás de nós;

O universo se limita, existe um fim;

O começo de tudo.

Imagino o inexistente;

Vejo as coisas de maneira diferente;

Pode ser até impossível;

Mas é a forma de fechar os olhos para o que vivo;

De correr das amarguras de nosso destino cruel.

Alexandre Ribeiro 23/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 02/05/2010
Código do texto: T2232536