A vida, eu sei, é curta para se gastar,
Faz-se em um minuto toda ela passar.
Se penso nas manhãs que virão,
Esqueço o que hoje eu sou então,
E o dia vai para a noite assim tão de repente
Que comungar uma poesia a gente nem sente.
Mas é assim a vida e o tempo que vai,
Resta não caminhar por onde se cai.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 23/08/2006
Código do texto: T223261