Foi apenas ontem que nos encontramos em sonho.
Vós cantastes para mim em minha solidão,
e de vossos desejos construí uma torre no céu.
Mas agora nosso sono sumiu e nosso sonho acabou,
e já não é mais aurora.
Se, no lusco-fusco da memória nos encontrarmos
mais uma vez, falaremos de novo e vós cantareis
para mim uma canção mais profunda.
E se nossas mãos se encontrarem em outro sonho,
construiremos outra torre no céu...
(GIBRAN)


*

 


APENAS AMOR
Zenaide Giovinazzo

Renasce o sol,
a noite se foi...
Senti você ao meu lado.
Foi sonho maravilhoso?
Não... apenas amor!

SP/23/01/2010