*PERDIDO SEM AMOR*

ACHO QUE VOCE SE PERDEU

NUM PONTO DA ESTRADA

E NÃO PODE VER

O MEU CAMINHAR

NÃO ENCHERGOU

O QUE DEIXEI ESCRITO PARA VOCE

NO FORMATO DAS NUVENS

NO PERFUME DAS FLORES

NO CANTO DOS PÁSSAROS

VOCE SE PERDEU

NA SUA PRÓPRIA VAIDADE

ESQUECEU QUE O UNIVERSO

DAS POESIAS E SONHOS

É DE UMA RIQUEZA SEM IGUAL

VOCE FEITO TOLA CRIANÇA

SE AFOGOU

NO MAR DO EGOISMO

DO RIDICULO SEM CAUSA

E DO CORAÇÃO SEM AMOR

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232710
Classificação de conteúdo: seguro