Do Outro Lado do Rio

Do outro lado do rio

Alguém é mais feliz

Porque atravessou uma ponte firme

E não desperdiçou nenhuma oportunidade

Admiro sua atitude

Embora o persiga minha inveja

Colhe agora bom bandido

O que de minhas mãos

Não conheceu o calor

Do outro lado do rio

Alguém é mais inteiro

Por tropeçar no que eu ignorei

Admiro seu “estar atento”

Embora me persiga

Tal imagem desconexa

Dorme agora bom bandido

Recosta teu pensar

Em tão macia e perfumada terra