POR MAIS UMA HORA!

(Tereza Cristina Saraiva)

Não quero lembrar o passado

Como uma foto desbotada

Quero sentir a brisa suave do tempo

Como um beijo silencioso

Quero ter as notas tocadas em um velho piano

Deixando escapar as minhas poucas letras de poesia

Alcançar a totalidade

Alcançar o mundo!

Dormir em seus braços

Acordar para a vida

E vivendo a cada instante

Como se fosse o último dia!

Correr entre as inúmeras estradas

E acreditar em inúmeros caminhos

Percorrer sonhos

Segura-los nas mãos

Por mais uma hora