NO MEIO DO CAMINHO!

NO MEIO DO CAMINHO TINHA UMA PEDRA!

NÃO...

NO MEIO DO CÉU TINHA UMA LUA

TINHA UMA LUA NO MEIO DO CÉU

TINHA UMA LUA!

TINHA UMA LUA NO MEIO DO CÉU

NO MEIO DO CÉU

TINHA UMA LUA...

NUNCA ME ESQUECEREI DELA,POIS FOI OS OHOS

DO MEU AMOR,O ESPELHO DA POESIA

NÃO ME ESQUECEREI QUE NO MEIO DO CÉU

TINHA UMA LUA NO MEIO DO CÉU

TINHA UMA LUA,MAS QUE TAMBÉM NO CAMINHO

TINHA UMA PEDRA

COMENTE ,VALEU!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 02/05/2010
Código do texto: T2232988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.