como tardas...

como tarda a tua demora

no espelho da manhã...

será porque a noite foi escura

e a aurora tardou

ou será que esbelta e nua

alguém te cativou?

como tarda a tua demora

no espelho da manhã...

tardas...

...e eu na espera,

roo-me

no ciúme

que me devora!