Pedaços, Farrapos & Panelas!

Cai a noite, desperta com tamanha sede,

Tudo é encalhe no atol sem nome...

Nada tem para roer agora, apenas pedaços de pau,

Tantos farrapos que mal cobrem o corpo,

Algumas panelas largadas & sujas,

Solta a âncora para esse caixote não sair boiando

Desce a escadilha para dar com a areia

Ainda quente do dia fervilhante,

Apenas uma bota furada para calçar,

Nem par para ajudar, a velha espada & o facão,

O par de panelas, outro cordão, duas garrafas,

Nem mais aguentaria carregar também...

Nas pernas bambas, passos embriagados & contínuos,

Tentando contar para ver qual é a distância...

Que os deuses não tragam outra tempestade tão já!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/05/2010
Código do texto: T2233191
Classificação de conteúdo: seguro