Sobre a carência

A carência é um bichinho danado,

Ela não chega, porque sempre esta lá

Semelhante a morte, nos acompanha.

Mas se para morte não tem jeito,

Felizmente para carência tem.

Na verdade é uma questão de nutrição:

Quanto menos ela se alimenta, mais ela aumenta.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 02/05/2010
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2233257