O Coração Brilha


Extremo culto
Tão somente
O verso burila
Tem fome de poesia
E de toda a graça profusa
Da arte generosa faz-se
Contagiante plenitude
A sutil luxúria
E sua beleza é tal
Que decerto
Não haverá outra igual