BANHO DE POESIA

Quero falar contigo junto aos peixes,

Onde tudo será líquido e certo;

Abraçar-te, molhado e desperto;

Transpirando e desfalecendo em feixes...

Quero olhar, em ti, as suaves fontes

De puras águas cristalinas de inspiração;

Sentindo-te, mesmo que ultrapasse a emoção,

Transporei a imaginação através das tuas pontes.

Caminharei numa estrada deserta junto ao rio,

Lembrando de tua imagem quando avistar uma flor;

Passarei pelas águas e molharei os pés;

Então, em pensamento, farei um poema de amor.

Ao abraçar-te sentirei como estarás molhada,

Por ter também se banhado na forte emoção...

Logo, imaginarei uma forma de deixar-te calada,

Não vou querer mais o diálogo, só outra sensação.

JANETE do Carmo e LEANDROderecife

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 02/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2233338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.