Meu colo-mãe ( Republicação)

Vem...

Aninha-te em meu colo

Nada há de acontecer de mal

Sou teu consolo, teu refúgio

Teu porto seguro, tua nau...

Aninha-te em meu colo

Que aquela dorzinha passa

Arranhões, beliscões, topadas

Até aquela birra ou pirraça

Aninha-te em meu colo

Do meu ventre nasceste

És minha menina, minha flor

Minha jóia, meu sol nascente...

Por ti tenho forças pra continuar

Pra ladrilhar de flores o teu caminho

Mas flores também tem espinhos

Se te ferirem, corre pro meu ninho!

Aninha-te em meu colo

Aninha-te em meu calor

Pra sempre tua mãe serei

Meu nome é amor!

Vem...

Aninha-te no meu colo

Nada há de acontecer de mal

Sou teu consolo, teu refúgio

Teu porto seguro, tua nau...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 23/08/2006
Código do texto: T223335
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.