DIZIA...

Teus belos olhos

viram versos

que te esquadrinham

e festejam;

é por estares assim vestida,

de consumir as energias,

como um champanha o faz

que borbulha fixamente:

Noitada límpida

Dura uma vida já

Como é um céu anil

Elegante, mais elegante

Do que de costume...

Os sentidos são assim

Arrastam-nos para cá e para lá

E a gente acha que não dorme

Como a temporada de verão

Nas férias dos colegiais

De algum amor flechados!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 23/08/2006
Código do texto: T223364
Classificação de conteúdo: seguro