Falando de Saudade

Saudade é dor que não cansa

Porque nos traz ilusão

Saudade é ter esperança

Sem que haja uma razão

Saudade sempre alivia

A dor que oprime o coração

Saudade é ter companhia

Evitando a solidão

Saudade é também uma prece

Que dizemos no sentir

Nossa alma não se esquece

Dos que já vimos partir

Saudade quando partilhada

É dádiva que não tem fim

Deixa a alma animada

Fazendo-nos até sorrir

Saudade, enfim, é um dom

Presente do Criador

Expressão do que é bom

Na perfeição do Amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22337