O QUE O LEVA A ACREDITAR

O QUE O LEVA A MEDITAR

MOR

De madrugada acordado

De uma rápida leitura.

Do sono já melindrado

Aquele sorriso já segura.

Seria o sorriso o remédio

Para o amor renovar.

Naquele vago intermédio

Vai mesmo acreditar.

Olha para sua amada

No leito já dormindo.

Sem ser consolada

Espera sim, um sorriso.

Lembra certa leitura

Logo com uma risada.

Externar sua ternura

Ao ver ela acordada.

Dando um grande abraço

Com um beijo daquele tempo.

Logo naquele regaço

Começa um novo momento.

Tudo com o mesmo amor

Pois amor não tem idade.

E nem deve causar dor

Mas gerar felicidade.

E o sorriso vai brilhar

Sempre entre os dois.

E a felicidade durar

Nem espere pra depois.

São José/SC, 3 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 03/05/2010
Código do texto: T2233873