Se

Se me fosse permitido amar você

E expor toda ternura que em mim existe

Por certo, eu o faria feliz

Se me fosse dado tal poder

Não haveria nada que me fizesse triste

E desfaria todo mal que eu já fiz...

Se eu pudesse dedicar-me a você

Da forma como minha alma deseja

Sem receio nem pudor

Certamente não haveria de ser

Nossa vida... esta peleja!

Mas, um sem fim de esplendor

Se o destino conspirasse

Em trama de puro carinho

Buscando nossa união...

Talvez, hoje eu não chorasse.

Nem você estivesse tão sozinho

Se não houvesse essa condição!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22340