No verão dos meus abraços

Não preciso de tanto

Pois qualquer pouco

Vindo de você já é demais

Não sou um santo

Sou mais para um louco

Com um tanto de amor a mais

Não preciso disso tudo

Pois tudo pode ser nada

Quando se quer demais

Pois já sou um sortudo

De ter você minha amada

Ancorada no meu cais

E se ousar um dia partir

Que vá sem muito alarde

Barulho demais pode incomodar

Mas se feito o Sol ressurgir

Saiba que nunca será tarde

Pode no verão dos meus abraços se acomodar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2234006