A ALMA DA PALAVRA

A ALMA DA PALAVRA

MOR

Uma bela afirmativa

Aquele jornal ao ler.

Ou seria a chamativa

Da verdade ali ver.

Que a palavra tem alma

Nasce vive e morre.

Pensar com toda a calma

Nem seria de porre.

Na espera de um tempo

A entrar no dicionário.

Fica só por um momento

No mundo discricionário.

Do dicionário a ação

Lá dos velhos falares.

Da palavra viva a emoção

Altivez dos olhares.

A vida do dicionário

É a alma das palavras.

Do editor comerciário

Que surge de uma lavra.

São José/SC, 3 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 03/05/2010
Código do texto: T2234196