DEIXA

DEIXA EU BEIJAR TUA MÃO

COMO SE TOMASSE ABENÇÃO

DEIXA EU DIZER QUE TI AMO

COMO SE TIVESSE PARTINDO

DEIXA EU CHORAR MINHAS LÁGRIMAS

COMO SE TIVESSE SOFRENDO

DEIXA EU VOLTAR PRA CASA

COMO PEDINDO PERDÃO

DEIXA EU PASSEAR NA PRAÇA

COMO SE TIVESSE TI VENDO

DEIXA EU TOMAR MEU SORVETE

COMO SE ESTIVESSE SEDENTO

DEIXA EU PARTIR PRO CÉU

LEVADO PELO VENTO

SEM VOLTA NEM MOMENTO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/05/2010
Código do texto: T2234628
Classificação de conteúdo: seguro