O brilho do sorriso

Em seu sorriso avisto o brilho, mudo o rumo.

Opostamente ao seu lado, vou buscando a energia que falta.

Para ao seu lado estar

E, cada vez mais eu sinto

O brilho do seu olhar

Me tocando profundamente e lentamente

Só para me provocar

E eu, vou inalando esse seu ar.

Completamente vulgar, sem me preocupar.

Com o resto do mundo

Apenas com teu beijo, tua boca.

Seu olhar sedutor

Seu jeito de menino encantador

Sem planos pro futuro

Sem limites.

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 03/05/2010
Código do texto: T2234751