Menina dos Encantos

Menina bem malandra

ela pensa que me engana

mas nesse ramo eu to craque

na malandragem meu sotaque

to ligado no que ela faz

e pra mim pouco nao satisfaz

Ela tenta de várias formas

chamar a minha atenção

pra todas elas a mesma reação

Desconfiança do bom

que se não é sofrido

deve ser enganação

Meu jeito é forte e

acredito na minha sorte

assino minha condenação.

na sua voz rouca e calma

prometendo tudo que é bom.

Venha e desfrute

conseguiu seu carma

como bebida rara

aprecie com moderação.