.sumiço.
Diante de todas as coisas.
Amores à parte.
Sou isso daí.
Um ensaio de mim mesma.
Uma história sem fim.
Porque mesmo que eu passe.
Ficará alguma marca.
Porque mesmo que eu suma.
Desapareça.
- Não se entristeça.
Pois basta que você queira.
P'ra que eu apareça.
Ana Maria
30.IV.2010