HOMENAGEM AO TRABALHADOR

Com as mãos calajadas

Suor escorrendo no rosto

O sol ardente a queimar

E ele a trabalhar com todo gosto.

Na terra molhada

Ele deposita a semente da esperança

Esperança de um novo alvorecer

De paz e não vioência

E um melhor alvorecer.

Tambem existe os que buscam

Na cidade sobreviver

Nos comercios,nas industrias

Nas contruções, com segurança

Ajudando a cidade a crescer.

Trabalhadores e trabalhadoras

Que se dedicam com tanto amor

Parabéns pelo o seu dia

Amigo trabalhador.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 03/05/2010
Código do texto: T2235340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.