O feitio do caminho a seguir

Esperar,........ A hora do chegar,

Nas entrelinhas do mistério, um possível medo guardado

A ansiedade natural, o feitio do caminho a seguir;

que me leve até lá

Ou que te traga até aqui.

No tom de tal acontecimento os olhares de reconhecimento.

O suspiro de alivio, o começo da conversa, as vozes vazias

Olhares sobrepostos.

Depois de surgir, mais caminho a seguir

O vento de frio, as luzes da cidade

Os passos e o destino.

A vista da janela,

A próxima ação é a aproximação,

E tudo se revela, mesmo sem luz de vela.

A paz resguardada no teto de madeira

Os pés no chão insinuam desejo.

E mais tarde, na hora da partida;

A ansiedade natural, o feitio do caminho a seguir;

que me leve até lá

Ou que te traga até aqui novamente.