BOM DIA!

BOM DIA!

SIM, BOM DIA, É O QUE DEVEMOS DESEJAR

A TODOS E A TODO MOMENTO DE NOSSA VIDA,

QUE O DIA SEJA RADIANTE DIANTE

DA EMOÇÃO DE RENASCER A CADA DIA.

BOM DIA, PELO QUE IREMOS INICIAR,

PELO QUE IREMOS FAZER,

PELOS AMIGOS QUE IREMOS ENCONTRAR

E AQUELES AINDA IREMOS CONHECER.

BOM DIA TAMBÉM, POR SERMOS

NÓS CRIATURAS HUMANAS E

DIRIGIDA POR UM DEUS INVISIVEL

MAS QUE CREMOS NELE A CADA MOMENTO!

BOM DIA, POR SERMOS IGNORANTES

EM MUITAS COISAS, MAS QUE DEUS

NOS CAPACITA PARA SERVIRMOS

E SERMOS SERVIDOS.

BOM DIA, A TODOS QUE SE COMPADECEM

DAQUELES IRMÃOS QUE SOFREM

CONSEQUENCIAS DAS MAIS FUNESTAS

E QUE DEVEMOS SEMPRE ESTAR EM ORAÇÃO!

BOM DIA SENHOR POR MAIS ESTE DIA

QUE IREMOS GANHAR EM NOSSA VIDA

E QUE ELE SEJA TODO CONSAGRADO

PARA QUE POSSAMOS REALIZAR A SUA DETERMINAÇÃO!

03/05/2010