reticencial life

Que conflito dentro de eu!

Nâo sei se existo,

se so assisto,se assisto a...

Se ensisto.

Que conflito!

Nâo sei se vivo,

se morro, se rua,

se morto!

Se vivo!

Morto!

Vivo!

Morto!

Vivo!

Vivo morto em conflitos vivos.

Que conflito inter mim!

Que conflito inter eu!

Nâo sei se sinto,

se minto,

se grito, irrito,

consinto...

Lamento!

Que conflito!

Nâo sei se credo,

se recreio,if i believe

in miracle!

Se ateu, se ator,cantor,

condor!

se Castro-me

ave!

alv... res,

nâo sei se falo,

se calo...se esvaio!

Nâo sei se escraxo,

esbulacho,

nâo sei se capaxo, se macho,

se marcho...

se moça, se mosca

na boca,

na roupa, na sopa

Que conflito!

Adeus!

Nâo...

Nâo!

Nâo sei se vou, se fico...

Reticência e ponto final!

marcos antônio fagundes da silva
Enviado por marcos antônio fagundes da silva em 23/08/2006
Código do texto: T223582