Demasiadamente Impura

Sou demasiadamente impura

Não tenho só pensamentos bons, não sou a pessoa que mais luta pelo bem do mundo, e tampouco me sinto triste ao ver alguém morrer...

Gosto da beleza que o impuro me trás, me satisfaz saber da dor do próximo, do medo do outro, da incerteza do que ele é realmente?!..

Alguns podem encontrar em meus pensamentos impurezas terríveis, abaladoras, mas nada tão indigno que ninguém já não o tenha pensado.

Quem já não pensou que o mundo poderia ser melhor se tivesse menos gente, quem já não deixou escapar quando viu alguém morrer - “ ah, não fazia falta mesmo!!”???

Porque o verdadeiro passa a ser o ruim e o mentiroso o bom?

Porque somos objetos de um tolo “pensamento bom” enquanto na maioria das vezes queremos mesmo é pensar o ruim.??.

Há muita beleza e dedicação no pensamento desonesto, denegrido, detido em muitas cabeças nesse mundo ...

Vasto é o pensamento bom que não ajuda, que não nos deixa escapar dessa fútil necessidade de sermos bons a vida inteira mesmo que esse bom seja o mal.

Caio geralmente na obsessão de ser alguém que realmente sou, mas que poucos aceitam...

Não que eu seja uma pessoa má, mas as verdades que assolam meus delirantes pensamentos, nem sempre devem ser mostradas...

O mal que vês em mim, é o bem que sei fazer ao próximo.!

LuSevla
Enviado por LuSevla em 04/05/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2235844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.