ATITUDE

Atitude, às vezes, surpreende,

mas é comportamento de vivos.

Sábia, impulsiva, equivocada?

Necessária, em cada momento.

Sorrir, chorar, gritar, saltar...

Ação, simplesmente.

Apatia nunca, em sã consciência.

A vida é movimento.

Impassibilidade é restringir a existência.

Ser alguém de atitude

é não se acovardar ante os obstáculos...

É observar as oscilações de conduta

e agir, decidir, assumir posição.

Ter atitude é ter coragem;

é lutar em uma guerra santa,

transformando sonhos

em uma realidade melhor.

Dalva da Trindade S Oliveira

04.05.2010 - 00:20