quero ser

quero ser

o primeiro raio de sol

que pousa no teu corpo

e te aquece suavemente

debaixo do lençol

quero ser

o sopro leve

de uma brisa de outono

que espalha as folhas secas

deixando no chão do jardim

um ar singelo de abandono

quero ser

um suposto cheiro de jasmim

que invade o quarto

intruso e ofegante

como um beijo roubado

preso na boca dos amantes

quero ser

o inverso do avesso

o motivo

o verso furtivo

o recomeço

a surpresa desconsertante

o encontro casual

o flerte

o instante

a lembrança

a saudade

o pensamento constante

quero ser

a loucura

a aventura

o vôo rasante

o pouso

o repouso

o estanque

o sono embriagado

o abraco derradeiro

a falta de lucidez

o desejo traiçoeiro

o amor apressado

feito outra vez

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/05/2010
Código do texto: T2236045