Sem título(4)

Os meus olhos alados no teu sorriso,

e o sol porque nasce mais feliz quando sorris,

A palavra guardada, secreta…

A viagem feita exclusiva

para te ver,

regresso a casa, encantamento!

E da tua lembrança fico em doce embalo,

irei a toda a parte,

por inteiro, buscando a estonteante felicidade

que sempre vejo bailar em teu rosto.

Dionísio Dinis